La feria, que este año ha incorporado las bebidas a su temática, ha aumentado su superficie en un 30% gracias a su mudanza a La Rural. Durante el evento, se realizaron rondas de negocios, exhibición y lanzamiento de productos, así como también conferencias y paneles de debate y análisis con la participación de importantes referentes de la industria. La presencia de distribuidores, mayoristas e industriales hace de esta feria un importante punto de encuentro para el sector.
La ya clásica ‘Expo golosinas, alimentos y bebidas’ se llevó a cabo entre el jueves 30 y el viernes 31 de marzo en el Pabellón Ocre de La Rural. Organizada por la Asociación Distribuidores Golosinas Galletitas y Afines, Adgya, la feria llegó así a su versión 31. La muestra se inició en 1987 en el predio Autopista Center. Las 96 empresas participantes tuvieron la oportunidad de potenciar su capacidad de venta y ampliar su portafolio de productos. Además, se ofrecieron charlas y paneles de debate con referentes de la economía, como Claudio Zuchovicki y Carlos Melconian, el licenciado en comercialización y marketing habló sobre “La supervivencia de las marcas a la excelencia”.
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